请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

妙香医菩萨法门

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

超度灵体的殊胜感应

高级会员

最佳新人活跃会员热心会员突出贡献推广达人

首先说下事情的因缘及背景:某位和我相识的佛友(暂且称为F佛友),有天和我联系,说她认识的一位朋友被灵体困扰(暂且称为E朋友),该E朋友13年清明节那天开始被一个灵体干扰,并且从很小的时候就有头痛,从13年清明节那天开始被一个灵体干扰后,就经常做噩梦(大体梦境是被一个非人骚扰),噩梦和头痛很大程度上影响了她的正常生活,导致她要吃止痛药来缓解头痛,但一直没有解决头痛和噩梦的干扰。F佛友和我讲了此事之后,向我询问如何解决,由于E朋友非佛教徒,一时也难以学会念诵紫红花金刚明王陀罗尼,于是我决定帮助该E朋友念诵紫红花金刚明王陀罗尼超度她身体上面的灵体,我们约好在年后见面。到了年后,我同F佛友联系,并约好地点同E朋友见面,见面之后,我了解了她的情况后,当面就动心念,邀请她身体上面的灵体念诵紫红花金刚明王陀罗尼,一起往生妙喜世界,等回家之后我又帮助E朋友念了些紫红花金刚明王陀罗尼回向给她身上的那个灵体,希望那个灵体可以往生妙喜世界。过了不久,我同该E朋友联系,询问其情况,该E朋友回答,多年的头痛消失了,自从那天见过我,我为她念诵紫红花金刚明王陀罗尼之后,就没有做过噩梦了,也没有出现那个灵体的干扰了,止痛药也没吃了。可以说生活质量提高了很多!多年的头痛和附体,以及噩梦的干扰,一经念诵紫红花金刚明王陀罗尼就圆满解决,可见本门正法不虚,加持力巍巍如山! 我特地将这段念诵紫红花金刚明王陀罗尼超度灵体的殊胜感应和诸位佛友分享,感恩圣妙香医菩萨摩诃萨。愿诸位吉祥。(此贴已得E朋友授权发布,感恩)                     

高级会员

感恩圣妙香医菩萨摩诃萨

感恩师兄,赞叹师兄的慷慨为友人念诵紫红花金刚陀罗尼结缘。因此解决了他多年的烦恼!也为我们同修增长信心!

感恩合十!

随缘护持南摩妙香医菩萨摩诃萨法门!

高级会员

FongYenLuei 发表于 2018-4-30 08:59
感恩师兄,赞叹师兄的慷慨为友人念诵紫红花金刚陀罗尼结缘。因此解决了他多年的烦恼!也为我们同修增长信心 ...

感恩师兄.感恩圣妙香医菩萨.

注册会员

最佳新人活跃会员

感恩師兄分享,辛苦了。